您当前所在位置:首页 » 最新通知 » 各地教育局

文章内容:2018年度中小学中级系列政策性审查公示

2018年度中小学中级系列政策性审查公示
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

根据《关于做好2018年职称工作有关问题的通知》(黔人社厅通〔2018〕242号)、《贵州省中小学教师系列专业技

术职务任职资格申报评审条件(试行)的通知》(黔人社厅通〔2014〕347号)文件精神,对习水县中小学中级教师初

级专业技术职务任职资格申报评审人员政策性审查情况予以公示,并接受监督。

公示时间:2018年12月12日至12月17日,对政策性审查结果有异议的,可在2018年12月19日前,通过拨打电话22520133进行反映,对反映的问题由评审组织机构核查处理。

补资料时间:2018年12月20日前。申报人员需补资料的,由所在单位统一汇总后报习水县人社局专技股。对个人补充材料的不予受理,凡需补充的材料须经所在单位审查盖章并签字认可。

习水县人力资源和社会保障局

2018年12月12日

2018年中小学系列初级职称申报评审人员花名册.xls

上一篇:
下一篇:

相关信息

旗下品牌